Она с тобою...

Ты думаешь, она исчезла?
Оставив зыбкий след, ушла,
Чтоб безглагольной стать, как бездна,
Иль бесхребетной, как зола?

Не верь! Она с тобою рядом
Была всегда. Когда летал,
И синь небес, лаская взглядом,
И днём, и ночью обнимал.

Когда искал тропу земную,
«My Valentine» мне посвящал,
Встречал, томясь, тоску хмельную,
Сердечный крик колесовал.

Она с тобою, ясноглазый!
То нежит, то зовёт, маня,
Судьбой начертанная сразу,
Всегдашняя любовь моя…


Рецензии