Ностальгия

Мой берег детства где то далеко
И не купить туда уже билет
Где жили мы счастливо и легко
Такой Страны на картах просто нет
Прошёлся по Стране лихой туман
В котором мы не видели ни зги
Менялся мир,а уши грел обман
Усердно промывая нам мозги
 
Куда то нас течением понесло
Хотелось просто жить и всё иметь
Кому-то крышу начисто снесло
А кто-то просто начал песни петь
Напыжились верховные чины
Крадут легально у страны бюджет
Мы для закона как бы все равны
Которого в помине просто нет
 
За власть идёт жестокая борьба
Главенствуют народные враги
Уж лучше бы анархии гульба
Делила меж собою пироги
Зато в карманах новенький айфон
Затмил умы народу интернет
А я хотел бы старый патефон
И песню про страну-которой нет
 
Моя Страна из сна мне шлёт привет
Колышет красным флагом и звездой
Где серп и молот излучают свет
В снопах,что собран этою страной
Пусть время утечёт обратно вспять
Где жили дружно мы одной семьёй
Где совесть чтоб во веки не терять
Быв гражданином той Страны Большой


Рецензии