клевета перебежчика

вот запад
вот восток
подняться
солнцу
наступает срок

не может быть
не может быть

лгать
память сжечь
и погубить

чтобы
в лабораториях Сан-Франциско
или Нью- Йорка 
престижное место получить


Григорий Михайлович Родченков родился 24 октября 1958 года в Москве


Рецензии