Орёл двуглавый

ОРЁЛ ДВУГЛАВЫЙ
Орёл двуглавый, неспроста
В гербе России.
Одна глава порядок воцаряет в мире.
Другая
Топит собственный народ в сортире.

Но терпеливый наш народ
Всё стерпит, всё переживёт.
Но, придет час! воспрянет духом
Как встарь себя и мир спасёт!


Рецензии