29. 03. 14

хруст костей прорыдает бессмысленно рёбер сталь
без тебя в этой клетке совсем не осталось бы сил
но в моих глаза лишь твои глаза
я смотрю сквозь любовь к тебе на распахнутый предо мною мир
если я буду рядом тебя ощущать до последней песчинки
в часах отведенных мне дней,
я смогу на весь мир с безумием прокричать:
я счастливее каждого из семи миллиардов людей.


Рецензии