тонет наша Атлантида

твои мысли тихий омут
я хочу тонуть
мои черти обреченно
не дадут уснуть
погрузившись в море
я прошу спасти
ты уже не слышишь
ты уже в пути
опускаешься за мной
но не видишь глаз
я кричу "спаси"
но ты тонешь раз
бултыхаешься как рыба
я тону на два
тонет наша Атлантида
за руку берешь меня
не вернемся мы на сушу
после слова "три"
что бы не шептал на ушко
мне в глаза смотри.


Рецензии