00 00

12 ночи...
Мысли рассеяны...
12 ночи
Сны давно развеяны
12 ночи
Не уснул и не получится
12 ночи
Не стоит даже мучиться

Воспоминания... волной нахлынули
Крылья обрезали
А руки выгнули.
Не полетать теперь, и не обняться нам
Ты нанял киллера, а может сделал сам?

12 ночи
Соседи спят давно
12 ночи
Сквозь сон смотрю кино
12 ночи
Кино про киллера
12 ночи
Собственного триллера


Воспоминания... волной нахлынули
Крылья обрезали
А руки выгнули.
Не полетать теперь, и не обняться нам
Ты нанял киллера, а может сделал сам?

12 ночи
Уйди из моих снов
12 ночи
Надуманных миров
12 ночи
Хочу комедию
12 ночи
А сон врубил семейную трагедию...

Воспоминания... волной нахлынули
Крылья обрезали
А руки выгнули.
Не полетать теперь, и не обняться нам
Ты нанял киллера, а может сделал сам?


Рецензии