На пороге твоей души

На пороге твоей души
Сквозняки прошлых бед гуляют,
Тянет жарким желанием жить,
Пылью с улицы обметает...

Очень холодно по ночам,
Когда ты закрываешь двери..
Ты порою мне пишешь сам
И пытаешься мне поверить.

Ты пускаешь меня на порог.
Ты не каждую так пускаешь.
Ты свободен-не одинок.
Ты так много о боли знаешь.

А я просто люблю целовать
Прямо в дверь твою гордую душу
И на узком пороге спать,
Твой тревожный покой не нарушив.

А я,лишь открывается дверь-
Вместе с нею твои объятья-
Замираю,как дикий зверь,
Полюбивший повиноваться!


Рецензии