***

Собаки не говорят глупости...

собаки не говорят глупости...
собаки не смотрят тв...
махают хвостами от радости...
лижут тебя в лицо...
в небе облака жирафами...
в небе море у ног...
собаки виляют хвостами...
от радости и жмутся ночью у ног...
был дождь ночью и утром...
весь город теперь из луж...
собаки не говорят глупости...
собаки не смотрят тв...
.......................................

(с) Xek


Рецензии