Свидание

Хочу с тобой
Свидание в среду
Среди
Скомканных пакетов
Опрокинутых выдохов
И стульев
Опровергнутых мнений
Длинных роз
И спящих тел
Наших Друзей
Гулкого кашля
Аллергии или простуды
Во время минета
Перед концом мира
В просьбах Кришне
И танцах к Будде
На коленях
Забыв о грязной посуде
Без белья
После слез
Душа
Удушья
Эпилептичных припадков
После тирады в защиту  Иуды
И яиц всмятку
Либералов, национал-демократов
И коммунизма
После прогулки от Спасса на Крови
Без стопроцентного пасса
Без держания за руки
И короче, трюизмов
После пустой сигаретной пачки
Выкуренной за свободу
Или пропаганду
После неуспешных попыток
Создать музыкальную банду
С похрустывающими Конечностями
Свидание с видом
На внутренний шторм
И вечность
К зеленому морю
Напротив томов
“Войны и мира”
Я ртом бы захватывал шоты
Как губы твои
После ВУЗовских лекций
О пищевой соли
И весь мой пыл
Не стачивался бы о быт
Или “не быть”
Когда включаются фонари
В глазах коробок
Домов от “Тиффани”
Я хочу свидание на стиле
Спаси Энди Уорхол и хъй бы с ним
сохрани
(С)твой любимый выхухоль


20.10.17


Рецензии