Вроде лето... вроде жарко...

Вроде лето...вроде жарко...
Вроде туч на небе нет...
но ты так ушёл украдкой,
ледяной оставил след...

Вроде лето...вроде жарко...
но не греет ничего...
холодно...обледенело...
сердце стужей занесло...

Для кого-то лето...жарко...
Я оттаять не могу...
Ты украл тепло украдкой...
ты украл...и я в аду...

Я забуду тебя, может...
может,.. лето вновь придёт...
Боже..Боже..,как мне тошно...
Стужа...стужа... везде лёд...


Рецензии