развею туманы

развею туманы
нашего
непонимания и зла

только
разлучница
упивается
разлукою

серый туман
сбежал
ложь зачахла
в устах

моя
любимая
таинственная
единственная 
восторгаюсь
лишь 
тобой
одной я


Рецензии