Поток Чистоты

Я в поток Чистоты
Окунаюсь, а ты?
Сможешь ли жить со мною выше головы,
Быть Истинным Собою с природой на ты,
Быть..Чистотою..не оставляя следы,
Паря над игрою, смотреть как в Сердце распускаются цветы,
Их охраняя каждодневной Мечтою, проявленной в Сны
Чтоб прорастали травою, легко и свободно..как Истинный Ты
Всегда обнимающий сны 
11-12.06.18


Рецензии