злой дух обогащения

злой дух обогащения
вселился в нас
сми его выставили
напоказ

перескажу кратко
люди
наша жизнь не сладка
любите
вы друг друга
или ненавидете нас

нам надо объединяться
России 
Белоруссии 
Украине
условные границы надо разрушать
в объединение-сила 
а правда
сильнее лжи
 
без грабителей-руководителей
будет единую Святую Русь вновь создавать
легче врагов побеждать 
и не страшен нам будет
НАТО
намалёванный черт
нашими продажными ребятами
которые развалили
когда то страну изнутри
и поймём тогда мы
все богатеи
наши враги 
      
         2014


Рецензии