Сосо, Тамара

*Сосо, Тамара, многие нашли
Приют и славу на земле моей.
Иные, **Вилли, Михаил  ушли,
Чтоб возвратиться с старостью своей.
            (*Сосо Павлиашвили, Тамара Гвордцители
             **Вилли Токарев, Михаил Шуфутинский)


Рецензии