Соловьи

Соловьи тоже
обленились,
по ночам уже
не поют,
главное,
что они
приснились,
моё сердце опять
клюют...
поутру,
доверившись тайне,
тихо щёлкнул
один из них,
значит встреча с ним
не случайна,
зачарованно
пишу стих...


Рецензии