День позора за развал СССР!

День России – день позора за развал СССР!
Ельцин Б. и его свора заслужили крайних мер!

Принял Путин не державу, а объеденный кусок;
Возродить былую славу постарался, но не смог.

Аккуратно Путин правил, не хотелось рисковать:
Он объевшихся заставил аппетиты умерять?
                ***
Много делал и не делал для России Путин.
Справедливость нужно было бы восстановить.
Не решал задачи этой он, коренной, по сути.
А без этого России нашей - “быть или не быть”!
12.06.2018


Рецензии