Настроение

Кому нужна искренность.
Когда деньги закрывают истину.
Почему воистину моему сознанию не погасить желания,
Долгого соревнования между любовью и призвания.

Прикосновение,столкновение я у этого чувства на съедение,
Странные сновидение,где меня в последствии ждет умиротворение.
Просыпаюсь с странной болью,где силы покинули и как будто болен.
Сознание дает несколько бликов крови.

Не отступая назад,пытаясь идти к истине.
Но ране в обмане,тяжелой печали,
Меня поглощает тьма под чьим-то началом.
Мне не найти выхода.


Рецензии