Я слово доброе России подарю

Я слово светлое России подарю
благодарю Тебя, за всё благодарю
и за людей, которые с тобой
и за себя, где я нашла покой !

Мне здесь уютно, здесь мой дом и свет
милей России в этом мире нет
не только про поля и горы речь
я жду всегда счастливых добрых встреч !

Здесь люди светлые с особенной душой
как дуб развесистый, надёжный и большой
все ошибаемся мы тёмною порой
но милосердие, как истины устой ...

Сомнений побеждает ложный круг
и руку подаёт мне милый друг
мой брат, племянник, сын, отец, сосед
да просто русский, вот и весь ответ !


Рецензии