Куда ж идти, сойдя с креста?

Дороги многие открыты,
та вроде к золоту, а та –
к огромному корыту.
Но, всё же там не тот обзор.
Здесь с возвышения видны дали,
каких глаза до этих пор
из-под корыта не видали.


Рецензии