Д. С. Ш. 643 Ну что, хренодел?..

Шут.
"Ну  что,  хренодел?  Твоих  дел
              не  знал  бы,  не  видел,  не  слышал!
Ну  столько  наделал  ты  дел  -
              ртов  столько,  что  каждый  уж  -  лИшен.
ГолЫ  -  все.  Пуст  в  кухне  шесток.
              В  конюшне  живья  не  заметишь.
Дом  -  сгнил.  В  огороде  -  ничто.      
              А  ты  о  делах  пустомелишь.
...  Ну  делай  хотя  бы  уж  то,
              что  лучше  всего  ты  -  умеешь."
                До  1972


Рецензии