смерть или жизнь

что произойдёт?
когда  смерть
или жизнь
за углом ждёт?

какие уж теперь мы братья?
ближе
соседи по камере
или по палате 
чувство облегчения
когда узнаешь
что сумасшедший сосед
наконец-то
съехал

с сыном
с дочерью поговори

говори
говори
говори

вот она правда
в глаза
в глаза ей смотри

         2014


Рецензии