Д. С. Ш. 642 Я - южяк!..

Шут.
                ...кюхельбекерно  и  тошно.
                А.С.П.
                Можьна?
                И.Л.С.
                Почти  дословно.
"Я  -  южяк!  Я  -  Южяков.
              Я  -  южянин,  ежьли  можьно.
Я  -  щьпана  больщевиков.
              И  божьественен  безьбожьно.
Так  бежял  я  от  щьтиков!
              До  сих  пор  в  дуще  тревожьно.
Я  -  хорощь.  Хорощь  -  на  грощь.
              И  хорощь,  щьто  -  непреложьно.
От  того,  щьто  я  хорощь,  -
              кюхельбекерно  и  тощьно."
                До  1976

Послесловие:
Божественный  звук  -  мягкое  "ЖЬ"  -  попробуйте  на  вкус.   


Рецензии