Москва не столица без веры в Христа!

Москва, москвичи
Русский город, столица
На Чистых прудах
Там купаются птицы
Открытое сердце
И вера чиста
Что русский без веры?
Москва без Христа?

В саборах и храмах
И на колокольнях
Ему воздают славу
В первопрестольной
С сердечной молитвой
К Нему на устах
Москва не столица
Без веры в Христа!

На ней утверждается
Русская сила
Она дает верность
Земле до могилы
Здесь сходятся судьбы
К подножью креста
Москва не столица
Без веры в Христа!

Ты видишь с Кремля
Осыпаются звезды
Вздохнула земля
Приняв Бога так просто
Открытое сердце
И вера чиста
Москва превозносит
Иисуса Христа!


Рецензии