Поздравление Людмиле Петровчевой

Люся! Поздравляю с днем рожденья,
И тебе желаю всей душой,
Радостно отметить с наслажденьем
Праздник этот  светлый твой большой.

Пусть тебя поздравят все родные,
Близкие и милые друзья.
Все слова душевные,  простые,
Пожеланья нынче для  тебя.

От себя желаю тебе счастья,
Радости, добра, любви тепла.
Пусть минуют беды и ненастья,
Чтобы жизнь всегда была светла.

Чтоб всегда родные понимали
И души своей дарили свет.
И заботу, и тепло давали,
Вдохновляли радостью побед.

Будь всегда такой оптимистичной
Радостной, веселой,  мудрой, щедрой.
Бодрой, энергичной, симпатичной,
Доброй, милой, молодой и нежной.

P. S.

И скажу еще от всех друзей,
Мы тебя все очень, очень любим.
Будь СЧАСТЛИВОЙ просто, без затей
Наша милая, подруга Люда!


Рецензии
Валя, какой прекрасный стих! Поздравление удалось великолепно! Ты просто молодчина! Ты права - мы все очень любим нашу Людочку. Она нам дарит тепло своё как Солнышко ясное.
И тебе, Валя. спасибо за твоё творение.
С теплом.

Элла Бикеева   11.06.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   11.06.2018 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.