Ни боли, ни изгнанья, ни разлуки

      Анастасии Харитоновой

Ни боли, ни изгнанья, ни разлуки,
Ни темноты, что бытию грозит.
Мы воздымаем трепетные руки,
Чтоб отступил первопричинный стыд.

Жизнь наша - не горелки и не салки,
Не прятки в удивительном лесу.
Встречаются сивиллы и весталки,
Несущие Творцу свою красу.


Рецензии