список мёртвых душ Бабченко

список мёртвых душ Бабченко -
дубль два
актер Анатолий Пашинин
стал украинским карателем
и своих пошел убивать

причины
озлобленность и зависимость
когда жизнь-коллаж
кураж
вдали маячит голливудский мираж

кайф лови
за дозой гонка
а завтра ломка

опять в войну игра
игла
последний звон
и нет тебя


Рецензии