С Днем России

Ты страна наша Цвети
По безкрайным,полям и простором
За собою всех нас ты март
С днем рождения,Россия!

Я тебя очень очень люблю
Уважаю тебя дорогая
Ты для нас опора одна
С днем рождения тебя,дорогая!

Я на годы твои вновь смотрю
Вижу твои я страданья
Не печалься тебе я скажу!
С днем рождения моя дорогая!

Нет такой больше нигде
Ты одна Святая,простая
Ты же знаешь как я Люблю
Лишь тебя, Россия дорогая!!!


Рецензии