Плиточник!

Есть, в Москве, немало дряни,
Здесь, ворья, полным-полно!
Только, плиточник Собянин,
Это, что-то, из всего!
Кто он, толком непонятно?
Ну, а так,- Единорос!
Есть на Солнце, даже пятна!
Этот, пятнами зарос!
То, что пьянь, - Так, все бухают!
Бабник, - Все, не без греха!
Что ворует, - Ну бывает!
Здесь, воруют все, пока!
Капремонт, - Не он придумал,
И, метро, - Лужкова, след!
А, "собянины" под "мухой",
Нам, от Ельцина, привет!
Из московского бюджета,
Сделав, - Черную Дыру!
Ушлый, плиточник- Собянин,
Нам, совсем, не ко "Двору"!


Рецензии