Жизнь человека что цветок

За моим окном любимая сирень расцвела,
Не долго ею любовалась,
Теперь она  завяла любимая моя,
Не увидимся мы  больше никогда.

Жизнь человека что цветок,
Родится, вырастает, быстро время улетает,
Не успеет оглянуться как быстро увядает,
Недолгую жизнь свою он покидает.

Мама, мамочка любимая,
Которая на свет меня родила,
Не долго друг с дружкой любовались,
Как же рано  покинула меня.

Такова судьба человека,
Так же рано любимого  смерть забрала,
Тоскую я вас  навсегда любя
Не забыть мне вас  никогда, никогда.

Ничего постоянного в жизни не дается,
Теперь только я поняла,
Ничего в жизни не откладывай на потом,
Улетит любовь твоя как птица.

Мама, мамочка любимая моя,
Ты как белокрылая  птица,
Что так рано покинула меня,
Друг любимый детских лет - вернись.

Дорогие, любимые мои,
Так часто снитесь вы мне во сне
Сколько лет прошло
Не могу свыкнуться, что нет вас так давно.

В дороге, на просторе,
Где бы мне не быть,
Вечером, ночью,  во сне
Никогда  сердцу моему  вас  не забыть.
                11.6.2018 года.
       


Рецензии