Всё тише страждущие плески...

***

Всё тише страждущие плески -
Возможно, дело в глухоте.
Черты твои уже не резки –
А здесь, наверно, в слепоте.

Занозы памяти не вески –
Хоть со щитом, хоть на щите.
Пыль с осыпающейся фрески
Поёт в восторженной тщете.

Май 2018


Рецензии