Бабенка

Я с пьянки шел, бошка трещала
Блевать хотелось - просто страх,
И шорох вдруг, в кустах лежала
Бабенка, с рожей в синяках.

И так тогда мне стало жалко,
Ее я взал к себе домой,
Чуть-чуть помою, кину палку,
Составил план себе такой.

Оставил дома, сам в стекляшку,
Чтоб пузыречек прикупить,
Вернулся. Мать твою за ляшку!
Ну как такое может быть?!

Вот обнесла меня паскуда,
И телик сперла, воооот такой!
Но как все вынесла оттуда?
Короче снова я в запой.

Но как то раз, через недельку
Нашел ее опять в кустах,
Была бухая просто в стельку
И без штанов, в одних трусах.

Эх, как тогда ей по мордалу,
Ногой заехал от души,
Теперь вот думаю, что мало,
Наверно надо придушить.


Рецензии