Мне хочется признаться Вам в любви

Мне хочется признаться Вам в любви,
Без лишних слов, чтобы увидеть счастье
В глазах, как будто всполохи зари
Прочь отгоняют зимнее ненастье.

И Вы, в ответ, признайтесь мне в любви,
И говорите страстно без умолку,
Держите нежно руки Вы мои,
Но это всё мечты... А что в них толку!

11 июня 2018


Рецензии