Це эвропа!

«ЦЕ ЄВРОПА!»
 Славим бучу мы по средам,
Что случилась в феврале,
Голодранцы на мопедах,
Мафиози в «Шевроле»!
 В магазине нашли бомбу,
На базаре слышен взрыв,
Мы в (городе N) или в Коломбо,
Чья-то мать кричит навзрыд!
 Что с сестренкой приключилось!
Сарафан в сундук уже!
 Вчера Боженьке молилась.
Нынче ходит в неглиже!
  Пляшут девки под сурдинку,
Малыш в парке коз пасет,
Инженер сидит на рынке,
А рабочий хрен сосет!
  Вот пацан лезет в окошко-
Он старушку присмотрел,
Ух, и ловкий, словно, кошка,
Метит пенсию, пострел!
 Всех полиция утюжит,
Эх, святая простота!
 Брат сестренки верно служит,
Не жалея живота!
 Наконец-то, «Це Європа!»,
Не окраина царя!
Царство панов и холопов,
Люмпена, жлоба, хмыря!


Рецензии
Лучше быть окраиной Европы, чем окраиной России.Так говорят хохлы. Пусть попробуют на вкус ту Европу.Прозреют.

Галина Антонова 4   19.06.2018 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка. за внимание! Не прозреют, закусив удила

Валерий Варламов 2   20.06.2018 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.