Неудавшийся эксперимент

Эра потерянных смыслов, слов унесённых ветром,
В жизни режим полёта, ведь нет в сети абонента,
Если жизнь плаванье, то я человек за бортом,
Лёгкий бриз не надо мне, со мной "на ты" только шторм.

Много ошибок было, в жизни пасcажир без выбора,
Непостижим тот мир, где миражи навыворот,
Я выворачивал наизнанку душу и жил,
Чтобы осталось после смерти: Помним, любим, скорбим.

Я всем вашим проблемам вращение придавал,
Всё прожил по принципу крик, скандал, удар,
Но выжил, я на плаву хоть и штормило знатно,
Итог сей драммы : жить не могу без препаратов.

И что теперь? Закрыт в замкнутом лабиринте иллюзий.
Не понять тебе, всех моих потрясений в конфузе,
Я связывал проблемы в узел и бежал вникуда,
Подобно обузе, что боится ей прослыть на века.

Жизнь-игра, здесь не поставишь свои правила,
В роли марионетки, здесь каждого поставили,
Живи или умирай, выбирай сам,
Эксперимент под названием "жизнь" не удался.


Рецензии