Остановись

На миг остановись, задумайся о многом....
О том, что жизнь совсем не детская игра.
 Где люди все идут своей дорогой...
 Об этом  вспомнить каждому  пора ...

Подумать всем, куда мы путь свой держим...
К чему придём, к добру или ко злу...
Кого согреем и кому поможем...
Иль жизнь прожжем и превратим в золу...

У нас всегда есть выбор, данный свыше..
И мы должны решенья принимать...
Но не забыть... Бог видит всё и  слышит.
И завтра нам за это отвечать...

Пройти свой путь, чтоб завтра не стыдиться
За все свои поступки и слова...
Пройти свой путь, чтоб Миру пригодиться
Для радости, для счастья и добра...

Наталья Михайловская 11 июня 2018


Рецензии
Остановиться не получится, поскольку время необратимо, а задуматься нужно для того нам и дан разум. С уважением.

Юрнест Алин   11.06.2018 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю от души

Наталья Михайловская   16.02.2020 00:19   Заявить о нарушении