Ты пришла ко мне вечером- плакаться...

Ты пришла ко мне вечером-плакаться-
Твой возлюбленный предал тебя,
Не серчай, что стала смеяться,
Любви муки ведь познала и я...

Не кори- я не слыву великодушной,
Хоть предел порой у каждого свой.
К чужой боли бываю бездушна-
От своей стала словно неживой.

Насмехаюсь я над сердцем разбитым,
И от женских слез меня тошнит,
Потому как потеряла дом обжитый,
Любовь, друзей и близких- в один миг...


Рецензии