Стихи

Все рифмы - удел «Одиночек»,
Наркотик «разбитых сердец».
Но не было фальши в их строчках,
Как не было уз и «колец».

Поэзия их - краше и краше,
Хоть стиль совершенно простой.
А почерк становится старше,
Уверенный, ровный такой.

Рисуют свой мир и «реальность»,
Мечтают, живут, не тая...
Как только «загнётся» формальность,
Уйдут вместе с ней и года.

Мерещится тайна познания,
В тот рай я с душою бегу...
Листаю чужие признания,
Шедевры и письма их жду.

Обменом безумных фантазий
Мы делимся тут до утра.
Не ищем: ни пассий, ни связей.
А если с «намёком»?! Пока!!!

Мне нравится ночью стучаться
В придуманный мир о любви.
Здесь люди готовы встречаться
Без всякого чувства вины.

ЩедрЫ на приятные вещи:
Слова, комплименты, стихи...
Как будто бы сон вижу вещий,
Где все так учтивы, добры.

Спасибо за Ваше внимание,
Дороже его, правда, нет.
И снова я к Вам на «свидание»
Лечу, чтобы крикнуть «Привет»!
(2018 год)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.