***

Ярость твоя основана на самомнении
Причудливым желанием все и вся
Чтоб было так, как в твоем разумении
Все вертелось круг тебя

Но так быть не должно и не будет
Хоть бейся ты лбом о стену
Жизнь все беспристрастно рассудит
Введи дружелюбие себе в вену


Рецензии