Не хочу

Я обойдусь без лишних фраз,
Вы все равно их истолкуете двояко.
А мне бы выйти из тени и мрака,
Расставить точки навсегда и раз!

Я ведь не зря в смирении молчу,
Не реагирую на соблазнения, ужимки.
Есть важная проблема, это не придирки.
Вы хороши! Но я вас не хочу!


Рецензии