Я пишу снова списки

Я пишу снова списки
Мной разбитых сердец,
И считаю вновь риски,
Как упертый телец.

Точно не позабуду
Свет влюбленных очей,
Но с тобой я не буду,
И ты снова ничей.

Знай, не от бессердечья.
Просто, не в этот раз.
Я прикрою предплечья
От докучливых глаз.

Слишком много вопросов
Для меня, как всегда.
Всем ответить непросто,
Только знаю и я,

Как любить без ответа,
Как ночами не спать.
Как слоняться без света,
Без огня доживать.

И поверь, снегопаду
Суждено умереть.
Я к тебе не присяду,
Ты не мне будешь петь.

За закатом рассвет лишь,
Радуга за дождем.
И ты счастье увидишь,
В том, что мы не вдвоем.


Рецензии