будь, как торт

Будь, как торт, который все хотят съесть, потрясающий десерт - многие проходят мимо, облизываются и желают его. Стань тем человеком, на кого страстно желали бы равняться, но никто не смог бы повторить - в том и заключается секрет закона индивидуальности.


Рецензии