ЕСЛИ Б Я СМОГ

Я Б ЕСЛИ СМОГ ТО ВРЕМЯ ПЕРЕСТАВИЛ
ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ Я Б БРОСИЛ ТЫСЯЧУ ДЕЛ
ОДНАЖДЫ РАЗБУДИВ ТЫ ЖИТЬ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ
А ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ Я НЕ СУМЕЛ


Я УСТАЮ НО ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТСЯ
НИ КАК ТОГДА КОГДА Я ВСЁ УМЕЛ
НО ВСЕ РАВНО МНЕ СОВЕСТНО СДАВАТСЯ
ТЫ САМ ТОГДА СДАВАТСЯ  Б НЕ ПОСМЕЛ


Рецензии