***

Очертания твоих немых признаний
Осязание твоих уставших глаз
Ты протягиваешь словно наказание
Что нет бабочек внутри ,увы. Для нас
Не споют деревья марш известный
Сын не скажет «Папа»,  ножки грея,
Я не улыбнусь сутра. Прелестно
Будет ворковать другая фея
Над твоим уставшим и тяжелым
Осознанием, что слишком тривиально 
Это все, чтоб просто быть веселым,
Когда мир вокруг материален.
Очертания твоих немых признаний
Я , пожалуй , оставляю в прошлом
Это счастье-а не наказание,
Что была тобой когда-то брошена.


Рецензии