Вы душой очерстветь не спешите

Плачет Небо проливными дождями.
Чистит Землю от наших грехов.
Будьте люди добрее друг к другу.
Цените все то,что жизнь нам дает.

Раньше жили беднее,но проще.
Помогали больным,стариков берегли.
Зять всегда уважал свою тещу.
А теща пекла для зятя блины.

Зависть,злоба в душах поселились.
Побогаче хотят все прожить.
Люди добрые-остановитесь.
Ведь не знаем,что завтра всех ждет.

Если есть чем помочь-помогите.
Тем,кто помощи нашей так ждет.
Вы душой очерстветь не спешите.
Всем воздастся в назначеный срок.


Рецензии