***

В нашей жизни всегда будет место для "но".
Вот нормальная тачка, но цена огого.
Ты красивый и умный, но характер говно.
На словах - Казанова, но нет секса давно.
Мясо со скидкой, но уже с душком.
Отсидел, на понтах, но там был петушком.
Ты успешный, с айфоном, но ешь роллтон на завтрак .
Ты работал в торговле, но молчишь, что в "Мак-Авто".
Ты гоняешь на мерсе, но он же от папы.
На непыльной работе, но и нету зарплаты.
Трешка в спальном районе, но она в ипотеку.
Не хотели детей, но лень было в аптеку.
"Но" вокруг нас, оно в каждой ситуации.
И не впадай ты, товарищ, в прострацию.
Жить удивительно и хорошо!
Если бы только не одно "но"...


Рецензии