чудо

Откуда в мире столько зла?
Ведь,каждый в детстве верил в чудо?
Где везде творились чудеса.
Каждая находка была открытием науки.

Ведь там добро и зло,
Отличить совсем не сложно от друг друга.
А сейчас другие времена,
Где лишь слово "чудо",
Всего лишь что-то редкое в науке.


Рецензии