о неспособности

Собрать пытался я в хрустальный звон
Осколки радужных несбывшихся желаний
Но слышал лишь струны певучей стон
Мелодию невысказанных никому признаний

Соткать пытался покрывало оправданий
Из нитей грустного осеннего дождя
Из слов произнесенных при прощании
Что ты слезами обронила уходя

Забыть пытался тщетные попытки
Мир изменить наперекор судьбе
Теперь же не способен вспомнить без улыбки
О той наивной и с самим собой борьбе


Рецензии