Не знаю, стоит ли это писать

Не знаю, стоит ли это писать,
Не знаю, стоит ли об этом думать?..
О том, что снова пальцы дрожат,
О том, что как уголь горю от

Его ежедневного стука
В мое разбитое в хлам...
Его томного голоса звука,
Что делится жизнь пополам.

И сколько уж было страданья,
И все безвозвратно ушло...
Но вновь сердце просит мечтанья,
О, как удивляет оно!

Хочу поскорей разобраться,
Что новый герой мне сулит?
Из ямы мне вновь выбираться
И слышать, как сердце болит?

А может душа отыскала
Того, с кем не страшно уже
Вновь выбраться из завала
В разорванной парандже?

Того, с кем горе не больно,
Того, с кем можно делить
И планы души довольной,
И заново просто жить...


Рецензии
И только время рассудит,
Кого подарила Судьба -
На радость или на муки?
Что я заслужила сама?..

Желаю Вашей ЛГ, Татьяна, счастливой встречи!

С уважением

Тамара Степанюк   30.05.2020 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара!
Очень точно описали!..

Татьяна Жестерева   30.05.2020 11:55   Заявить о нарушении