Край смеха и слёз

Родные просторы:
Луга и поля,
Леса, косогоры,
Речушек вода.

Стрекозы и птицы.
Цветы и трава.
Деревни, станицы,
Народ, города…

Всё это – Россия,
Край елей, берёз…
В котором есть место
Для смеха и слёз.


Рецензии